prototype 发表于 2013-10-31 22:23:00

请推荐一本适合初学宏程序者使用的书籍

推荐一本适合初学宏程序者使用的书籍,,告诉我书名或截个图.主要是数控车床。
谢谢师傅.

wangceyuan 发表于 2013-10-31 22:23:36

我上次在新华书店看到过。忘记是什么名字了。你可以去看看。我看到的有两种,一种车铣都有,一种是专注于车或铣的。

大爷很黄 发表于 2013-10-31 22:24:30

淘宝搜索宏程序

prototype 发表于 2013-10-31 22:25:22

大爷很黄 发表于 2012-6-21 19:09

淘宝搜索宏程序
s.taobao.com/search?q=%BA%EA%B3%CC%D0%F2&initiative_id=tbindexz_20120621&commend=all&ssid=s5-e&bcoffset=2&s=0#J_FilterTabBar
刚搜索的地址帮看下那本 谢谢

大爷很黄 发表于 2013-10-31 22:26:10

prototype 发表于 2012-6-21 19:19

s.taobao.com/search?q=%BA%EA%B3%CC%D0%F2&initiative_id=tbindexz_20120621&commend=all&ssid=s5-e&b ...
啊、我是叫你自己去搜索了看。自己决定看那本。
我是做加工中心的、不过车床系统也差不多的。

我本无忧 发表于 2013-10-31 22:26:57

我看了陈海州写的《数控铣削加工宏程序及应用实例》,感觉很实用

mecheng 发表于 2013-10-31 22:27:28

学好数学、几何,懂各种图形的参数方程,然后结合FANUC的编程说明书15章即可。

prototype 发表于 2013-10-31 22:28:04

大爷很黄 发表于 2012-6-21 22:35

啊、我是叫你自己去搜索了看。自己决定看那本。
我是做加工中心的、不过车床系统也差不多的。
已经买了还好能看懂

prototype 发表于 2013-10-31 22:28:38

mecheng 发表于 2012-6-22 07:15

学好数学、几何,懂各种图形的参数方程,然后结合FANUC的编程说明书15章即可。
FANUC黄皮书 第十四章是用户宏程序 一眼看去全是介绍系统变量,,,,

lukexc 发表于 2013-10-31 22:29:33

入门就看机床说明书!
页: [1]
查看完整版本: 请推荐一本适合初学宏程序者使用的书籍