虚缈 发表于 2013-10-31 22:22:48

当我打开梯形图点EDIT时就出现:ONLINE MONITOR IS ACTIVE

当我打开梯形图点EDIT时就出现:ONLINE MONITOR IS ACTIVE。怎么解决这个问题?

虚缈 发表于 2013-10-31 22:23:25

怎么就没有人来回答呢?是太简单了的缘故?我再顺便说一下,我把K17.1,18.6都改成1了还是一样,我真的有点困惑。

虚缈 发表于 2013-10-31 22:24:01

没有高手吗
我想这不应该是高手的事

螺旋线 发表于 2013-10-31 22:24:40

好象拼写是错的,翻译过来是“监控状态”
是个提示信息
楼主的问题是不能修改吗?
虽然开了编辑菜单并允许编辑。
但是,要修改PMC首先要使PMC处于停止状态,因此,要编辑PMC,要同时将K17.1,18.6,19.2都设成1。
最后说下,系统版本很多,方式都不一样。

螺旋线 发表于 2013-10-31 22:25:16

好象拼写是错的,翻译过来是“监控状态”
是个提示信息
楼主的问题是不能修改吗?
虽然开了编辑菜单并允许编辑。
但是,要修改PMC首先要使PMC处于停止状态,因此,要编辑PMC,要同时将K17.1,18.6,19.2都设成1。
最后说下,系统版本很多,方式都不一样。

虚缈 发表于 2013-10-31 22:25:57

谢谢,可能是K19.2没有设1的缘故吧,等下我去看看,

虚缈 发表于 2013-10-31 22:26:37

不好意思我加了K19.2设1也是一样,真的不好弄啊,求教!求教!

虚缈 发表于 2013-10-31 22:27:09

FUNUC-MB18i,2008年SA1伟大的中国大连华凯的产品

螺旋线 发表于 2013-10-31 22:27:42

参数都打开了
一般都不在K里面设,在PMCPRM里的SETING里设置,和K参数是对应的,但SETING画面下的是有详细说明的,不容易改错。
别管什么提示,按EDIT,再按LADDER,能进去就能改了。

虚缈 发表于 2013-10-31 22:28:20

你所说的我都设成YES了,
页: [1]
查看完整版本: 当我打开梯形图点EDIT时就出现:ONLINE MONITOR IS ACTIVE