sniper2006 发表于 2013-10-31 22:21:07

MasterCamX6套筒车削数控加工做的一个刀路——请拍砖

MasterCamX6套筒车削数控加工做的一个刀路
第一次用MasterCamX6套筒车削数控加工做的一个刀路,有不对之处请拍砖,螺纹画CAD图的时候弄错了,后面就没有修改,本来是M40 X 2的螺纹,记得将压缩文件后缀rar修改成zip才能够正常解压
光盘素材:http://115.com/file/c2ijbpma#光盘素材文件.zip
视频文件:http://115.com/file/dpa3db4n#视频.zip
附:刀路文件和CAD文件

铣床定位套车削数控加工.rar
(43.65 KB, 下载次数: 0)
2012-7-23 12:40 上传
点击文件名下载附件
下载积分: 威望 -8 点

螺纹轴车削数控加工.rar
(106.67 KB, 下载次数: 0)
2012-7-23 12:40 上传
点击文件名下载附件
下载积分: 威望 -8 点

伊水茶缘 发表于 2013-10-31 22:21:46

lz上传个这玩意干啥?想表达洒意思?

风随意 发表于 2013-10-31 22:22:17

楼主高手!

风随意 发表于 2013-10-31 22:23:17

楼主有没有MC教程?是否方便上传?

风随意 发表于 2013-10-31 22:24:10

楼主有没有MC教程?是否方便上传?

sniper2006 发表于 2013-10-31 22:24:42

172288625 发表于 2012-7-23 08:54

楼主高手!
现在跟实际加工还有点区别,倒角还没有弄上去,还要等着试验,网络上MasterCamX的车削编程教程实在是太少了

伊水茶缘 发表于 2013-10-31 22:25:36

我现在用的是X5版本的,没有资料都是摸着学,用的,LZ给发份教程资料学习学习,谢谢:bt35568@126.com

sniper2006 发表于 2013-10-31 22:26:16

伊水茶缘 发表于 2012-7-23 17:33

我现在用的是X5版本的,没有资料都是摸着学,用的,LZ给发份教程资料学习学习,谢谢:
素材和视频都已经传到115网盘了,见原帖
页: [1]
查看完整版本: MasterCamX6套筒车削数控加工做的一个刀路——请拍砖