XMJX 发表于 2013-10-31 22:20:04

大螺距加工方法,请教

今天一个朋友拿来一个注塑机里头的一个配件,需要从新加工一件,看了以后无从下手,头上是锥度螺纹长度是90长,之后是直螺纹,螺距是45 单边直径是20.请教如何编程序用什么指令代码,刀具?[/

lijinmu 发表于 2013-10-31 22:20:43

等待高手求解!!!!!!!!!!!!!!!!

354770991 发表于 2013-10-31 22:21:41

这个东西在舟山那边做做很便宜的

湘南颜色 发表于 2013-10-31 22:22:24

是送料的吧,应该也不是什么难事,我用普车做过类似的,慢慢赶刀咯,到锥度那里时,中托板同时走刀,走顺就可以了

XMJX 发表于 2013-10-31 22:22:58

354770991 发表于 2011-10-17 08:52

这个东西在舟山那边做做很便宜的
你好有联系电话吗............

XMJX 发表于 2013-10-31 22:23:32

湘南颜色 发表于 2011-10-17 09:03

是送料的吧,应该也不是什么难事,我用普车做过类似的,慢慢赶刀咯,到锥度那里时,中托板同时走刀,走顺就 ...
普车螺距没那么大啊0000000000000

湘南颜色 发表于 2013-10-31 22:24:25

大车床加大螺距应该有吧,在如果没有只有用数控了,用普车再大的都可以做,但你那没批量,不划算,我最大车过1米的螺距

虚空风暴 发表于 2013-10-31 22:25:09

你这个是挤出的螺杆吧

XMJX 发表于 2013-10-31 22:26:09

虚空风暴 发表于 2011-10-17 13:43

你这个是挤出的螺杆吧
是啊 送料的..................................

XMJX 发表于 2013-10-31 22:26:56

XMJX 发表于 2011-10-17 12:31

你好有联系电话吗............
麻烦你了 ..................
页: [1]
查看完整版本: 大螺距加工方法,请教