371818100 发表于 2013-10-31 22:17:14

圆弧面上的螺纹,今天试车了一下,社友指教

在论坛不止一次的看到同行们车圆弧螺纹,今天闲来无事,用尼龙试着车了一个,也不知道做的对不对,还望大侠们指点指点。(本人手机不能照相,用同事N72照的,像素太差,不是很清)

顺子zs 发表于 2013-10-31 22:17:59

没看到圆弧呀

风随意 发表于 2013-10-31 22:18:36

今天车的。

风随意 发表于 2013-10-31 22:19:10

直径41,螺距10,两个R5的凹凸圆弧组合。

丶/hx 发表于 2013-10-31 22:19:55

我就会车个球头 在也不看帖了 伤心{:soso_e109:}

cralosfan 发表于 2013-10-31 22:20:44

莫非楼主也是做的二包 顶顶 {:soso_e179:} 程序是不想要了 讲讲加工思路吧

371818100 发表于 2013-10-31 22:21:28

风随意 发表于 2012-9-20 18:54

今天车的。
好东西啊,大哥你是高手,鉴定完毕哈哈{:soso_e181:}

371818100 发表于 2013-10-31 22:22:28

cralosfan 发表于 2012-9-20 19:18

莫非楼主也是做的二包 顶顶程序是不想要了 讲讲加工思路吧
小弟也是刚刚接触这块,学宏程序建议你去买本书看看。

371818100 发表于 2013-10-31 22:22:59

丶/hx 发表于 2012-9-20 19:16

我就会车个球头 在也不看帖了 伤心
别桑心,多到社区来转转,对自己很有帮助

丶/hx 发表于 2013-10-31 22:23:30

371818100 发表于 2012-9-20 19:25

别桑心,多到社区来转转,对自己很有帮助
嘿嘿数控我也会车个椭圆 {:soso_e113:} 太菜了
页: [1]
查看完整版本: 圆弧面上的螺纹,今天试车了一下,社友指教