弹指间的温柔 发表于 2013-10-31 22:16:57

这个5是什么意思呢?活怎么干比较好点

这个5是什么意思呢?活怎么干比较好点。求高手解答!

3452wangdd 发表于 2013-10-31 22:17:34

这个地方应该是个轴承位之类的东东,5Mm 这一段的光洁度,公差与同尺寸的其他地方不同.不过图片上貌似看不清楚.

山水XZ 发表于 2013-10-31 22:18:16

从图中看:只是表明这段5mm与相邻的右边公差及精度不同

我是sky 发表于 2013-10-31 22:19:11

这一段精度要求比较高,你可以看下边我给你标出来的两个尺寸公差,5的那一段精度是不是比另一段要求高很多?

前景钱 发表于 2013-10-31 22:20:03

是指这段距离内的公差和光洁度要求,具体看不太清楚。

lch_59 发表于 2013-10-31 22:20:56

应该是在长度为5这一段内的直径应控制在φ8.6 -0.005/-0.014之间。

丁丁QD 发表于 2013-10-31 22:21:34

按照左边的公差加工

Happy.Jin 发表于 2013-10-31 22:22:09

5MM这段尺寸的要求和后面的不一样。

cralosfan 发表于 2013-10-31 22:23:03

你问下要你们加工单位 技术部门 沟通下 嘛

召唤师170 发表于 2013-10-31 22:23:34

不是有个标注吗,应该是具体要求不一样吧,看不太清楚
页: [1]
查看完整版本: 这个5是什么意思呢?活怎么干比较好点