zhouzhiyi 发表于 2013-10-31 22:16:20

我公司接一产品,由于固定产品的夹具太高不好换刀

我公司接一产品,由于固定产品的夹具太高不好换刀。有什么方式可以让XY回原点在换刀吗?听说改下参数就可以,还清高手指点下。。本人在这里谢谢了,

我本无忧 发表于 2013-10-31 22:17:17

每台机床的参数不一样的,你不告诉是什么操作系统,什么机子,什么型号让人咋弄{:soso_e128:}

HEJING800324 发表于 2013-10-31 22:17:51

程序里面弄一下不行吗?

Happy.Jin 发表于 2013-10-31 22:18:41

既可以改参数,也可以在程序里面设置。

zhouzhiyi 发表于 2013-10-31 22:19:26

是法兰克的系统。。。。有佳的机床,,,和上海建荣机床,,,还请师傅指点下。。谢谢

cralosfan 发表于 2013-10-31 22:20:10

建荣精机?G28U0 W0 不就回原点了

zhouzhiyi 发表于 2013-10-31 22:20:48

cralosfan 发表于 2012-9-11 18:43

建荣精机?G28U0 W0 不就回原点了
我要从参数里面改。。不是用程序。。。师傅

zhouzhiyi 发表于 2013-10-31 22:21:48

Happy.Jin 发表于 2012-9-11 14:34

既可以改参数,也可以在程序里面设置。
怎么在参数里面改呢。。我做的是法兰克系统的。。程序是这样子编的吗?G0G91G28Z0;
G0G91G28X0Y0:这样对么

zhou在湘潭 发表于 2013-10-31 22:22:33

FANUC系统里写个宏,比如换刀M6指令,再加回参考点程序就行了。G49
                               G0G91G28Z0
                               G0G91G28X0Y0

zhouzhiyi 发表于 2013-10-31 22:23:25

zhouzhiyi 发表于 2012-9-11 20:20

怎么在参数里面改呢。。我做的是法兰克系统的。。程序是这样子编的吗?G0G91G28Z0;
G0G91G28X0Y0:这样 ...
那参数里面怎么改呢?可以告诉我么?师傅
页: [1]
查看完整版本: 我公司接一产品,由于固定产品的夹具太高不好换刀