weigand 发表于 2013-10-31 22:16:08

电主轴是是个系统工程

电主轴是是个系统工程,以应用为导向,以轴承为核心,涉及材料,热处理,工程力学,热力学,精密加工,超精测量,总工的水平相当关键,在某些方面根据实际情况妥协,而在其它方面经行补偿。

小小修 发表于 2013-10-31 22:17:07

我知道电主轴是比较复杂,如果不复杂早就有人山寨出来了{:soso_e113:},我就好奇你们是哪家公司提供技术的啊,可否提前告知,满足一下好奇心啊

weigand 发表于 2013-10-31 22:17:48

小小修 发表于 2012-4-1 21:13

我知道电主轴是比较复杂,如果不复杂早就有人山寨出来了,我就好奇你们是哪家公司提供技术的啊 ...
源自WEISS,但并非与他合作。

小小修 发表于 2013-10-31 22:18:27

weigand 发表于 2012-4-5 08:27

源自WEISS,但并非与他合作。
据我所知,WEISS源自FAG,但阁下好像对FAG好像有点感冒啊!

weigand 发表于 2013-10-31 22:18:59

小小修 发表于 2012-4-5 08:31

据我所知,WEISS源自FAG,但阁下好像对FAG好像有点感冒啊!
WEISS 源自SKF,但我并不对FAG感冒,想感冒都没资本

ddfcp 发表于 2013-10-31 22:19:35

weigand,为什么说WEISS源自SKF?有历史依据么?您在哪儿高就?

小小修 发表于 2013-10-31 22:20:18

weigand 发表于 2012-4-6 08:57

WEISS 源自SKF,但我并不对FAG感冒,想感冒都没资本
你再问问你的合作方,weiss到底源自哪?搞清楚没?{:soso_e113:}

weigand 发表于 2013-10-31 22:21:17

小小修 发表于 2012-4-12 08:14

你再问问你的合作方,weiss到底源自哪?搞清楚没?
密码忘记了,好长时间没有登录,WEISS是源自FAG,没错,我之前记错了。

小小修 发表于 2013-10-31 22:22:04

weigand 发表于 2012-6-12 13:18

密码忘记了,好长时间没有登录,WEISS是源自FAG,没错,我之前记错了。
哈哈!都有记错的时候{:soso_e113:}

weigand 发表于 2013-10-31 22:22:55

回过来再反思一下之前的帖,之前认为皮带轴很容易。这次参观了轴承工厂,和国外轴承专家讨论了一下,发现皮带轴对轴承的要求和电主轴不太一样。话又说回来,做出来很容易,做好了很不容易。
页: [1]
查看完整版本: 电主轴是是个系统工程