国际化 发表于 2013-10-31 22:15:18

谁有免费的雷尼绍MP10/OMP60测头系统在西门子840D或FANUC中的应用资料

谁有免费的雷尼绍MP10/OMP60测头系统在西门子840D或FANUC中的应用资料啊?

azhu008 发表于 2013-10-31 22:16:17

你想要的是什么资料???
雷尼绍MP10的说明书?还是雷尼绍和系统的连接资料呀,

国际化 发表于 2013-10-31 22:16:55

说明书大部分都是ENGLISH的,我记得雷尼绍的东西基本上只有欧洲的语言,甚至连日语都没有,我想要的是OMP60测头系统在西门子840D系统或FANUC系统中的应用资料,怎么实现硬件连接、软件设置、参数设置和测量循环的应用?看看高手是怎么搞的

azhu008 发表于 2013-10-31 22:17:33

怎么实现硬件连接、软件设置、参数设置?这些东西你恐怕找不到的,呵呵 
测量循环的应用,这是雷尼绍说明书上有的,其实雷尼绍是有中文说明书的。
不过网上好像还没有流出来而已。我手上有MP10的说明书,
60的没有,这是新品。俺们没有

国际化 发表于 2013-10-31 22:18:16

貌似只能用钱买了,说明书我到都有。

zhaolh2007 发表于 2013-10-31 22:19:08

请问谁知道雷尼绍测头和西门子840D硬件接口咋样连接。
拜读
谢谢了

ALAN_YU 发表于 2013-10-31 22:19:54

我这里有OMP60的安装说明书但是英文的,MP10的我这里没有

billy2008 发表于 2013-10-31 22:20:25

我也需要这方面的资料?有的话帮我传一份!这是我的邮箱:wanglei319421@163.com,谢谢了!

linmerry 发表于 2013-10-31 22:21:02

山东 PLEASE CALL ME0532-89090811

理想山庄 发表于 2013-10-31 22:22:01

雷尼绍测头SIEMENS.doc
(653.5 KB, 下载次数: 66)
2010-2-11 08:54 上传
点击文件名下载附件
下载积分: 威望 -8 点
页: [1]
查看完整版本: 谁有免费的雷尼绍MP10/OMP60测头系统在西门子840D或FANUC中的应用资料