lliupin 发表于 2013-10-31 22:14:49

这台机子竟然被鬼子做了手脚

FANUNC 0imc 9000参数被隐藏,怎么办?
想挂4轴转台时发现这台机子竟然被鬼子动了手脚!!!!帮帮我

老鹰 发表于 2013-10-31 22:15:20

请把问题说得再清楚一些,鬼子做了什么手脚,你如何判断出来,他们做手脚的目的是什么。谢谢!

lliupin 发表于 2013-10-31 22:15:56

我要知道就不来这里了,给机床挂4轴转台已经挂了5台机子了,只要打开8139,9900就可以打开4轴介面,不过这次比较麻烦,在参数介面搜索9900参数根本搜不到,找厂家或者FANUC一定会花不少钱的.

飞虎119 发表于 2013-10-31 22:16:28

楼主能说得清楚些吗,这台机床是只有极少常用的能看到,还是大多数都能看到,只有9900看不到?
另外,是不是这台机床所用系统的功能包于其他机床不同,致使有些功能被完全封闭?
你先把成功的机床修改具体方法写一下,也让朋友们学习学习你的经验!

coldmoon 发表于 2013-10-31 22:17:06

鬼子很可恶什么事都能做出来,你先打电话(维修人员)看看能不能解决。要不行就难了。只有请高手了

飞虎119 发表于 2013-10-31 22:17:44

抱歉,我们单位的电气人员没遇到过类似问题,我没有办法了。
你可以咨询机床厂家的技术服务人员,看他们有没有办法。如果解决了,不要忘记给社区的朋友们介绍经验呀!

小溪SX 发表于 2013-10-31 22:18:24

洋鬼子就是这样

虚缈 发表于 2013-10-31 22:19:05

9000-10000的是功能参数,我也想知道怎样打开它,听说只有FUNUC公司的人懂,要钱的

408238355 发表于 2013-10-31 22:19:57

我们公司的床子也有这种情况,但不是这个参数,是别的。
还有的床子根本就一个系统参数都打不开。

408238355 发表于 2013-10-31 22:20:48

补充:我们的床子是:STARSB-16。
页: [1]
查看完整版本: 这台机子竟然被鬼子做了手脚