机械w123 发表于 2013-10-31 22:14:12

Fanuc数控系统资料

FANUC数控系统指令格式.doc
(324.5 KB, 下载次数: 22)
2012-8-9 22:07 上传
点击文件名下载附件
编程指令
下载积分: 威望 -8 点

FANUC数控系统代码.doc
(34.5 KB, 下载次数: 20)
2012-8-9 22:07 上传
点击文件名下载附件

a383114847 发表于 2013-10-31 22:14:46

哎 M代码不够仔细啊 还是没有我想要的东西都不全

精灵将军 发表于 2013-10-31 22:15:29

a383114847 发表于 2012-8-10 07:46

你想要什么代码?可以发出来,论坛高人很多,你不说什么样的东西,很难帮到你

a383114847 发表于 2013-10-31 22:16:24

精灵将军 发表于 2012-8-10 08:03

你想要什么代码?可以发出来,论坛高人很多,你不说什么样的东西,很难帮到你
我昨天发了一个帖子啊 可惜没人看 如M50,60,61代码是什么意思 还有G10,11等等一些代码 很难找到

精灵将军 发表于 2013-10-31 22:17:21

a383114847 发表于 2012-8-10 08:12
http://zhidao.baidu.com/question/33422772上面有G10 11的用法
fanuc系统中的G10格式会根据输入的数据不同而不同,可输入系统参数.坐标系参数.刀具补偿值.等...输入坐标格式为:G10G90/G91L2P0(1/2/3...)X-Y-Z-A-B-C...>L2为坐标系补偿页面。P为补偿的相对位置(G53..G59)。输入刀具补偿值格式为:G10G90/G91L11P1(2/3/4...)R-.>R根以上的X.Y.Z...相同。由于刀具补偿值一次只可以输入一个数值所以用全R。

机械w123 发表于 2013-10-31 22:17:52

a383114847 发表于 2012-8-10 08:12

我昨天发了一个帖子啊 可惜没人看 如M50,60,61代码是什么意思 还有G10,11等等一些代码 很难找到
M50,60,61我也不知道什么意思,G10,11分别是可编程序输入和取消可编程序输入,我这还有一份G代码的希望对你能有所帮助。

FUNUCG代码.doc
2012-8-10 23:38 上传
点击文件名下载附件
110.5 KB, 下载次数: 10, 下载积分: 威望 -8 点
G代码

a383114847 发表于 2013-10-31 22:18:43

机械w123 发表于 2012-8-10 23:39

M50,60,61我也不知道什么意思,G10,11分别是可编程序输入和取消可编程序输入,我这还有一份G代码的希望对 ...
谢谢了

姜tengfei 发表于 2013-10-31 22:19:43

谢谢了

ray1112 发表于 2013-10-31 22:20:19

a383114847 发表于 2012-8-10 07:46

你应该先去弄懂什么是M代码~~

assd12321 发表于 2013-10-31 22:20:57

不管怎么样,还是要谢谢楼主的分享啊!
页: [1]
查看完整版本: Fanuc数控系统资料