行中 发表于 2013-10-31 22:14:05

求蜗杆各尺寸 原1979年汕头轻工厂图纸

刚才百度了一会,还是不明了。我要用数控车车蜗杆,参数如下
头数1
模数0.75
轴向剖面齿廓角20度
螺旋导角4度5分8秒
外径12
底径8.7
中径10.5
      求牙底宽我好用MASTERCAM编程   
图纸有时间上传图片

行中 发表于 2013-10-31 22:14:46

自己顶下,找到算法了      模数*0.843是牙顶宽 -----模数*0.697齿底宽

风随意 发表于 2013-10-31 22:15:25

求mastercam教程

a383114847 发表于 2013-10-31 22:16:03

172288625 发表于 2012-6-15 08:19

视频教程吗 去www.51zxw.com

a383114847 发表于 2013-10-31 22:16:58

a383114847 发表于 2012-6-15 10:23

视频教程吗 去www.51zxw.com
你是什么版本的软件 啊哪个网站我觉得还可以啊

cralosfan 发表于 2013-10-31 22:17:55

路过看看 。。。。。

行中 发表于 2013-10-31 22:18:54

想用MASTERCAM编程,那就发个图来,我编下,CAD图噢

行中 发表于 2013-10-31 22:19:53

172288625 发表于 2012-6-15 08:19

你照这个图片画个CAD图吧,我编个看看,编好了对你有帮助。话说,这个蜗杆加工我只有初步的想法,也想玩玩

风随意 发表于 2013-10-31 22:20:38

行中 发表于 2012-6-15 22:50

你照这个图片画个CAD图吧,我编个看看,编好了对你有帮助。话说,这个蜗杆加工我只有初步的想法,也想玩 ...
妹的,你还打算挑战这么牛逼的啊。希望你成功

行中 发表于 2013-10-31 22:21:10

172288625 发表于 2012-6-16 07:56

妹的,你还打算挑战这么牛逼的啊。希望你成功
虽然不对,但还是把图发上来,要做事了{:soso_e113:},下次再搞,这个还是要时间的。这个很明显,终点坐标没变化,所以错得很,当然错不是一个地方
页: [1]
查看完整版本: 求蜗杆各尺寸 原1979年汕头轻工厂图纸