408238355 发表于 2013-10-31 22:12:08

FANUC系统 STAR SB

现在遇到一个问题,十一放完假回来打开机床的时候,报1022警,接着报401 警。FANUC系统 STARSB-16机型,到现在都没解决,请各位同仁想想办法。

shpds 发表于 2013-10-31 22:13:00

[*]我是专业做刀具的石先生18201713098
在使用刀具方面有什么需要交流的联系我哦

ray1112 发表于 2013-10-31 22:13:51

看看三相220VAC有没有~~

cj0203 发表于 2013-10-31 22:14:25

{:soso_e113:}应该是驱动模块异常了

408238355 发表于 2013-10-31 22:15:09

ray1112 发表于 2012-11-10 21:31

看看三相220VAC有没有~~
就是说没有大电,那个续电器不能熄合。

408238355 发表于 2013-10-31 22:15:39

cj0203 发表于 2012-11-10 22:21

应该是驱动模块异常了
这个问题应该和驱动没有关系,驱动是好的。

ray1112 发表于 2013-10-31 22:16:36

408238355 发表于 2012-11-12 21:13

就是说没有大电,那个续电器不能熄合。
拿着电路图一级一级往上查咯~~MCC不吸合当然会有401~~

lijinlihua 发表于 2013-10-31 22:17:12

看看电源模块是不是没有上电,可能是电源模块受潮了,没上电,可以用电吹风,吹一吹,电源模块,小问题,我是专门修理FAUNC的,以后有什么问题直接打电话给我,我很乐意帮大家解决,电话13511628758

408238355 发表于 2013-10-31 22:17:56

lijinlihua 发表于 2012-11-12 23:02

看看电源模块是不是没有上电,可能是电源模块受潮了,没上电,可以用电吹风,吹一吹,电源模块,小问题,我是专门修 ...
您这是友情帮忙呢?还是。。。。。。
电源模块受潮没有,FANUC的这款做的很好,拆开里面就像新的,还是用了五六年的机床。

408238355 发表于 2013-10-31 22:18:53

ray1112 发表于 2012-11-12 22:28

拿着电路图一级一级往上查咯~~MCC不吸合当然会有401~~
这样会搞死人得,能不能缩小大概在那个范围?
页: [1]
查看完整版本: FANUC系统 STAR SB