qingeyouco 发表于 2013-10-31 22:11:01

用什么刀具车这个端面槽

大概样子就是这样. 72 ;125 为直径
就是问这个有什么合适的刀具加工吗? 最好能是肯纳 山特维克 山高的.

养猪东篱下 发表于 2013-10-31 22:11:34

不知道我理解的对不对。你这是一个圆桶状的零件的成品图是吗?毛坯是什么样的形状和尺寸?
1,先用镗刀把直径125加工到位;
2,然后底下需要加工一个10毫米深,26.5毫米宽的圆环槽?这种槽,只能用立铣刀吧。

qingeyouco 发表于 2013-10-31 22:12:12

养猪东篱下 发表于 2012-12-8 08:52

不知道我理解的对不对。你这是一个圆桶状的零件的成品图是吗?毛坯是什么样的形状和尺寸?
1,先用镗刀把直 ...
毛坯以加工好了的...直径125 和72差不多就是1MM的余量底部也是.

qingeyouco 发表于 2013-10-31 22:13:02

还有...这个是在车床上加工,,有没有合适的刀具.....

养猪东篱下 发表于 2013-10-31 22:13:38

对车床不怎么懂。你看看下面这种类型的车刀可以吗?

qingeyouco 发表于 2013-10-31 22:14:15

养猪东篱下 发表于 2012-12-8 14:54

这个主要是算是比较深的端面槽以前在普车上面做的时候是磨的刀子.
现在数控上面做 自己也看了一下一般的端面槽刀没有这么长...一般只有二三十.

http://bbs.cmiw 发表于 2013-10-31 22:15:02

有这种内孔端面槽刀,刀具书上有

lishow90 发表于 2013-10-31 22:15:47

养猪东篱下 发表于 2012-12-8 14:54

什么牌子型号的。求解。
页: [1]
查看完整版本: 用什么刀具车这个端面槽