yanglinquan 发表于 2013-10-31 22:10:25

看看我做的数控滴塑机,制造中....

晒晒我最近在做的机器,快完成了。

cuiyang 发表于 2013-10-31 22:11:16

请问楼主,做的是什么机器,介绍一下

yanglinquan 发表于 2013-10-31 22:12:09

请问楼主,做的是什么机器,介绍一下
cuiyang 发表于 2009-12-30 18:17

用来做商标的全自动滴塑机呀!

海山 发表于 2013-10-31 22:13:06

俺也做了一台。

避雨瀑布下 发表于 2013-10-31 22:13:57

当'全自动滴塑机'用,结构太结实了,楼主有钱啊,

yanglinquan 发表于 2013-10-31 22:14:46

俺也做了一台。
海山 发表于 2009-12-30 20:10

兄弟!也把你的机器搬上来看看吧!相互交流下嘛!

尹怀化 发表于 2013-10-31 22:15:16

楼主家的打谷机看到了:)像雕刻机

yanglinquan 发表于 2013-10-31 22:15:47

楼主家的打谷机看到了:)像雕刻机
yhhsb000 发表于 2009-12-31 09:19

还有独角梯了,有上百年的历史了吧!

yanglinquan 发表于 2013-10-31 22:16:17

当'全自动滴塑机'用,结构太结实了,楼主有钱啊,
避雨瀑布下 发表于 2009-12-30 20:12

不是我有钱啊,由于我们这里是做鞋子的,我亲戚在又新开了个厂,专用来做商标,但那全部是手工来的,我在网上了解到有这种自动滴塑机,就下决心自己做机了,这钱是我自己借来的哦,要还的,其实压力也挺大,机器成功后是用来每天12小时以上干活的,料当然要用的好了,但当时我是对数控和机械平台是一点都不懂啊,全在网上一些论坛上学习的,其实第一台机器早在8月份就成功了,现在服役中,但那台是立式的太笨重了,这次我再做二台,结构都是桌面式的比较小巧,比起第一台,各方面都作了很大改进的。特别是出胶方面,我成功的设计出了回吸装置,最头疼的漏胶拉丝现象给我解决了。附图:我的第一台数控滴塑机。

过街蛤蟆 发表于 2013-10-31 22:17:13

楼主大虾,其实我不反对仿制和抄袭,那也是没办法的办法,假如在北欧,你请人家抄你东西,人家还不肯呢!
但仿东西要想一想,所谓有‘上抄为佳者’,‘中抄为用者’,‘下抄为混者’,把低档雕刻机的结构拿来用,即笨重,结构也有不尽合理之处,只是因为你的使用精度较低,而没有体现出来,但假如你能以很便宜的方式加工这个东西,也能用,也不式为发财之道,
但正是这种模式,现在严重影响中国的发展,是国家想从这个模式中摆脱出来,都不得法,一点办法都没有,
页: [1]
查看完整版本: 看看我做的数控滴塑机,制造中....