江帆 发表于 2013-10-31 22:10:13

FANUC程式中“[ ]”怎么写

各位大侠请问FANUC-OI中“[]”怎么写啊,按控制面板上[]软键显示的是“()”。这是不是要修改参数啊,请问怎么改啊,多谢各位了啊

丢了翅膀的鸟 发表于 2013-10-31 22:11:09

不用改参数,按控制面板上SHIFT(移位键)——也俗称换挡键,然后再按“(”软键显示的是“[ ”,同样方法适用于“]”等其他标点符号。

fz2002 发表于 2013-10-31 22:11:57

按换挡键不就得了,看来你老师留了一手

小贼 发表于 2013-10-31 22:12:48

8楼10楼说的对
你在学校这都 没学吗
怎么学的呀

江帆 发表于 2013-10-31 22:13:27

丢了翅膀的鸟 发表于 2010-12-7 22:46

不用改参数,按控制面板上SHIFT(移位键)——也俗称换挡键,然后再按“(”软键显示的是“[ ”,同样方法适 ...
控制面版上的小键是“[]”按SHIFT+[]显示“()”
我现在写宏程式“()”只是用来注释,没“[  ]”语句执行不了,
请高用解答

江帆 发表于 2013-10-31 22:14:17

小贼 发表于 2010-12-8 19:32

8楼10楼说的对
你在学校这都 没学吗
你不觉的这个问题有点可笑吗,很简单的东东还用发贴吗,

丢了翅膀的鸟 发表于 2013-10-31 22:15:08

如图所示的控制面板按SHIFT+[显示“[”
不同的系统控制面板也会有所不同,楼主灵活使用

hanzhong007 发表于 2013-10-31 22:15:43

改参数3204#,最后面的数字

p2141759210 发表于 2013-10-31 22:16:27

不用改参数,按控制面板上SHIFT(移位键)——也俗称换挡键,然后再按“(”软键显示的是“[ ”,同样方法适用于“]”等其他标点符号

江帆 发表于 2013-10-31 22:17:12

hanzhong007 发表于 2010-12-8 20:05

改参数3204#,最后面的数字
太感谢了啊,
我刚在参数说明书上找到,
说明书上参数太多了,望大侠指点,小弟在此谢过了
页: [1]
查看完整版本: FANUC程式中“[ ]”怎么写