jiangssli 发表于 2013-10-31 22:09:26

转发一个模架制造系统功能的软件

该系统共有四大模块功能
一、模架开单系统
模架公司准确的、快速的出加工单,大大降低出错机率,提高效率,标准、非标都可胜任。
二、工时核算系统
加工项目工时核算功能,各种孔、各种框、运水。。。各种项目都可以进行加工工时核算,用于工厂计件模式。
三、模架报价系统
准确的、快速的模架加工项目报价功能。
四、DNC_CAM出单系统
准确的、快速的自动出DNC_CAM加工单功能,防止人为书写出错的可能,提高效率。
同行的朋友可以看看,多多发表意见。如果有所需求,可以联系我,我将按照贵公司的要求为贵公司量身订做一套符合您们需求的系统,我将尽可能的满足您们的需求。价格面议。
一、模架单系统模块
1、该模块可添加所有客户名称,添加后当开单时可进行拼音首快速输入,比如“福州鑫华光”,只要输入“fz”就会自动找到该客户,按空格键后选择该客户。

2、自动开出的标准、非标加工单
下面是标准单

下面是非标加工单

3、用户密码修改及添加客户参数设置

二、模架工时核算模块
1、粗框工时核算

2、精孔公司核算

3、运水孔工时计算

由于时间问题,其他项目工时核算、模架报价和DNC出单系统我就不贴图了,大家明白它的用处就行了,欢迎同行朋友多提意见,我尽可能的满足您所有的需求。

jiangssli 发表于 2013-10-31 22:10:03

哦,明白了

ptangcom 发表于 2013-10-31 22:11:02

你好!怎么下载呢???怎么没有连接地址!!!

2010dengkai 发表于 2013-10-31 22:11:59

是精品的东西,主要是还没遇到合适的人,建议楼主把这贴在软件分版,再去贴一下,可能效果更不一样。

jiangssli 发表于 2013-10-31 22:12:52

2010dengkai
的帖子
邓个的注意非常好哈!!!!!这个可以请斑竹帮忙移动一下吗??

tshfang 发表于 2013-10-31 22:13:29

可否提供附件呢@,确实需要此软件的兄弟求助

jiangssli 发表于 2013-10-31 22:14:20

tshfang
的帖子
呵呵,这个我是帮朋友做宣传的!你需要的话可以加我QQ私聊下! QQ 309405549

tshfang 发表于 2013-10-31 22:14:57

jiangssli
的帖子
我加了QQ,不在线的哦

peigong001 发表于 2013-10-31 22:15:37

好东西,想看一下,学习一下

jiangssli 发表于 2013-10-31 22:16:37

tshfang 发表于 2011-6-13 16:38

回复 jiangssli 的帖子
我加了QQ,不在线的哦
你什么时候加了我的啊?我一般都是隐身的!!
页: [1]
查看完整版本: 转发一个模架制造系统功能的软件