黄海是我 发表于 2013-10-31 22:09:06

沈阳6工位数控车床,想攻丝,怎么弄最好,或者买什么东西装上好用

现在要攻碳钢的螺帽,M14*1.5
肯定是装在刀架上!系统GSK980TDb
对丝锥装在刀架上有什么高招!

黄海是我 发表于 2013-10-31 22:09:54

数控系统有G33攻牙指令!现有想法是把带过载保护的丝锥夹头装在刀架上,用G33指令!有没有前辈用过!断丝锥厉害吧!

lishow90 发表于 2013-10-31 22:10:29

车床用丝锥很不现实。很多系统有这个功能,但不一定就实用。

黄海是我 发表于 2013-10-31 22:11:10

既然设计了,就应该能用,我们只用M14以下的丝锥

assd12321 发表于 2013-10-31 22:11:41

好像并不是很实用

黄海是我 发表于 2013-10-31 22:12:40

所以我才来社区提这个问题!

黄海是我 发表于 2013-10-31 22:13:32

现在有这么一个产品,叫直柄伸缩ER攻牙器,,,有人用过吗

雪天的邂逅 发表于 2013-10-31 22:14:20

我在想啊把丝锥装夹在一个套筒里 套筒夹紧丝锥不让丝锥转动使丝锥可以前后移动

jyz450 发表于 2013-10-31 22:15:10

可以用G33的,你的丝锥中心要与工件一样高,你可以在刀架上装一块铁(在上面打一个M10的螺纹,要方便装夹丝锥),主轴上夹一直麻花钻(M14*1.5丝锥柄多大就打多大的孔)然后在刀补上输入X0 Z轴自己看着给,这样用G33应该不成问题。

黄海是我 发表于 2013-10-31 22:16:05

jyz450 发表于 2012-12-7 21:50

可以用G33的,你的丝锥中心要与工件一样高,你可以在刀架上装一块铁(在上面打一个M10的螺纹,要方便装夹丝 ...
你是刚性的攻丝,肯定会断
页: [1]
查看完整版本: 沈阳6工位数控车床,想攻丝,怎么弄最好,或者买什么东西装上好用