chicailiao 发表于 2013-10-31 22:07:44

铝件打0.4孔,深6,用钻头直接打,求参数

铝件打0.4孔深6用钻头直接打求参数!!!!!

精灵将军 发表于 2013-10-31 22:08:29

没打过这样的孔,我这边6-8mm的孔f0.3硬质合金钻头

liuchang-zhiyun 发表于 2013-10-31 22:09:28

高压水枪冲孔。

龙九禅师 发表于 2013-10-31 22:10:07

除了切削三要素 之外,
你需要一台足够精度的钻床,如PCB钻孔机

hoverin 发表于 2013-10-31 22:10:39

我想知道你怎么把切削液冲进去?你怎么把铝屑排出来?
电火花能不能打?
真要用钻头打,主轴转速是不是要开到30000转以上,主轴的跳动是不是要在0.003以内

chicailiao 发表于 2013-10-31 22:11:15

hoverin 发表于 2013-1-4 23:06
我想知道你怎么把切削液冲进去?你怎么把铝屑排出来?
电火花能不能打?
真要用钻头打,主轴转速是不是要 ...
我们用加工中心打的,钻头选择美国的,主轴7000吧,也不是内喷,加工中心是永进的

lin331023 发表于 2013-10-31 22:11:52

目前还没做过类似的东西,我估计我们公司的高速5轴应该没问题,转速可以上4W转。
另求助,怎么在硬质合金上钻0.2至0.3MM的通孔,深度1mm,有什么好的方法。

chicailiao 发表于 2013-10-31 22:12:33

lin331023 发表于 2013-1-9 21:02
目前还没做过类似的东西,我估计我们公司的高速5轴应该没问题,转速可以上4W转。
另求助,怎么在硬质合金上 ...
这个应该也可以在加工中心上打,我们厂打过0.4深5.5的,转速7000

B白开水 发表于 2013-10-31 22:13:06

{:soso_e179:}{:soso_e179:}转速7000后F?求解释
我我以前用走心机钻过不锈钢的0.5的孔,老有难度了
页: [1]
查看完整版本: 铝件打0.4孔,深6,用钻头直接打,求参数