李玉彬 发表于 2013-10-31 22:07:34

环面蜗杆程序终于改好了

前一段编了一个不对槽,又有其他活要干,今天下午刚闲下来,在原来加工程序前又加了个G32就搞定了哈哈就这么简单,有图不知手机怎吗发,改天电脑发吧,家没电脑可能晚些天发,还有今天没用切刀试,用的螺纹刀齿形不对,改天再用切刀干

风随意 发表于 2013-10-31 22:08:34

你丫的又在搞这东西了。精神可嘉啊哈哈

yblnm 发表于 2013-10-31 22:09:27

占个位,期待!

cralosfan 发表于 2013-10-31 22:10:14

不错 顶顶顶 又一个大师诞生了。。。。。

onelee 发表于 2013-10-31 22:11:06

期待作品

李玉彬 发表于 2013-10-31 22:11:59

只是玩玩而已,对我们来说没神马实际意义,我们做二包都是铣,磨的,效率也很高,再说我们这些年也很少干,就是干也是干模数一二十,四五个头的,

李玉彬 发表于 2013-10-31 22:12:39

大师,哈哈,会干个这就敢叫大师吗?我上学有两本车工工艺,郑州棉纺厂图书室借的,五几年还是六几年出版的,上面对车床的改造加工内八字油槽,环面蜗杆,还有各种工装驱动顶尖,涨力心轴,液压心轴,还有神马各种计算,比如螺纹前角对齿形的影响的计算修正,各种先进刀具,内容太多了记不住了,现在的车工工艺估计就是在那基础上简化,简化,再简化而来,原来那些想到这些的老师傅才是大师,我们现在连他们为我们铺好的路上都走不好,只是我们现在设备先进了,对原来不好加工的,难加工都能加工,我们相对老一代技术工人的技术水平,创新能力真是差太远了,也可能工作环境的影响吧,现在只要效率的

onelee 发表于 2013-10-31 22:13:31

李玉彬 发表于 2012-9-18 08:15
大师,哈哈,会干个这就敢叫大师吗?我上学有两本车工工艺,郑州棉纺厂图书室借的,五几年还是六几年出版的 ...

顶!说的太好了,能有你这般见识的人现在太少了,看了你这段话自己深觉惭愧

jiangssli 发表于 2013-10-31 22:14:23

李玉彬 发表于 2012-9-18 08:15

大师,哈哈,会干个这就敢叫大师吗?我上学有两本车工工艺,郑州棉纺厂图书室借的,五几年还是六几年出版的 ...
我经常被惭愧.....{:soso_e135:}{:soso_e135:}{:soso_e135:}

鹞xiaoying 发表于 2013-10-31 22:15:15

李师傅让人敬佩,这样的人太少了,顶你。
页: [1]
查看完整版本: 环面蜗杆程序终于改好了