昕兮倾城2012 发表于 2013-10-31 22:07:22

关于网纹滚花问题

请教:设定滚花后外径.055inch*25.4=1.397mm 网纹滚花40TPI 是每英寸40个滚花。
问题1.能否数这一圈滚花的个数如果能数是多少个?
   2.如果数不了如何测量?是测量平行线间的距离吗?
   3.这种网纹滚花是30度还是45度的倾斜角?
请会的高手指教!

昕兮倾城2012 发表于 2013-10-31 22:08:15

大家集思广益能帮一点是一点 谢谢了!

onelee 发表于 2013-10-31 22:09:06

55度

昕兮倾城2012 发表于 2013-10-31 22:09:54

onelee 发表于 2013-2-16 19:09

55度
有文件说明吗 我接触的滚花刀只有30和45度两种

一颗豆芽 发表于 2013-10-31 22:10:27

楼主:你的滚花是外观要求呢?还是用于其它:
例如:如果压花用于铆接,那肯定有扭矩要求,这样不管是用30°还是45°,只要能满足要求我认为都是可以的。

一颗豆芽 发表于 2013-10-31 22:11:09

例如:如果压花用于铆接,那肯定有扭矩要求,这样不管是用30°还是45°,只要能满足要求我认为都是可以的。

昕兮倾城2012 发表于 2013-10-31 22:12:04

一颗豆芽 发表于 2013-2-18 10:55

例如:如果压花用于铆接,那肯定有扭矩要求,这样不 ...
40TPI滚花 深度需要多少呢 有没有具体文件 因为还有很多种滚花 例如50TPI 30TPI如何测量呢?

昕兮倾城2012 发表于 2013-10-31 22:12:40

昕兮倾城2012 发表于 2013-2-18 13:37

40TPI滚花 深度需要多少呢 有没有具体文件 因为还有很多种滚花 例如50TPI 30TPI如何测量呢?
就是这张图,请看!

昕兮倾城2012 发表于 2013-10-31 22:13:35

有知道的朋友吗?
页: [1]
查看完整版本: 关于网纹滚花问题