数控散人 发表于 2013-10-31 22:07:19

FANUC内装主轴简介

如标题,FANUC内装主轴简介.
PDF文件,英文的.有兴趣的可以看看

FANUC内装主轴简介.pdf
2008-10-28 16:19 上传
点击文件名下载附件
下载积分: 威望 -8 点
367.49 KB, 下载次数: 347, 下载积分: 威望 -8 点

螺旋线 发表于 2013-10-31 22:08:00

学习学习。
版主对FANUC很熟啊。顺便请教两下下:
1,前两天,客户非要传出宏变量看看,打开一看,没可读性,只能是那种格式吗?以前光备份,还没注意这个问题。
2,手里有个加工程序,不是标准代码的,怀疑和编译后的宏程序类似,有办法反编译成标准代码吗?高速加工都是这样处理过的吗?

房顶 发表于 2013-10-31 22:09:00

不错,
唉,差距太大了

数控123 发表于 2013-10-31 22:09:58

谢谢楼主啊!

数控散人 发表于 2013-10-31 22:10:51

1.可读有一定难度,不知是怎样传出来的?
2. 可否把程序晒晒?
" 怀疑和编译后的宏程序类似",有这种可能;
"有办法反编译成标准代码吗?",当然了,办法肯定有,只是绝对不外传
;
"高速加工都是这样处理过的吗?",这不好说,一般是国外的著名机床厂家来这么做.另外,洒家认为应该这样理解:这部分主要是为了提高机床的加工功能来使用的,其次才是处理速度也提高了(因为处理速度提高再快也没用,关键还是在伺服+电机).

螺旋线 发表于 2013-10-31 22:11:31

1,用卡传的,难道必须用串口传,设为ASCII码?用卡没找到相关的设置参数。自从用FANUC以来,就没用过串口了,连线都没准备过。具体做法请指点指点。
2,程序就不在这里晒了,感兴趣的不多,邮箱多少?
我只是想了解程序的结构,数据表倒不是很关心,那是第三方软件生成的。伺服性能当然是决定因素,这是硬指标。

数控散人 发表于 2013-10-31 22:12:20

螺旋线可以给我在社区发短信息一起讨论,咱们就不要在此占用资源了.

20090229 发表于 2013-10-31 22:13:16

学习学习。谢谢楼主啊!

wangkai0804 发表于 2013-10-31 22:14:10

学习学习。谢谢楼主啊!

wangkai0804 发表于 2013-10-31 22:15:00

学习学习。谢谢楼主啊!
页: [1]
查看完整版本: FANUC内装主轴简介