王树大 发表于 2013-10-31 21:52:49

今天我运气不错,收了3套3M同步带传动的数控滑台(数控切割机)

2 小时前 上传
下载附件 (155.99 KB)
2 小时前 上传
下载附件 (167.42 KB)
2 小时前 上传
下载附件 (158.46 KB)
2 小时前 上传
下载附件 (119.97 KB)
一台进口的数控切割机的X与Y轴的,Z轴没有了,铝合金架构,连接扣件长的两条支撑的黑漆钢件的,2.4米的支撑件应该是一种高强度合金,亚光灰色的表层,不知道是不是超硬铝合金。够大的,X轴跨度3米吧,有2套一样的,还有一根是Y轴的,2.4米长,使用同步带机同步轮带动,双圆轨内夹持滑台。精度还不错,同步带轮转动时能感觉到极其细小的回差,也就几分的角度偏差,同步带保守估计在60毫米宽,可能超过65毫米宽,作为大型台面切割机可能就会产生很小的误差,估计切割时重复定位有零点机毫米的偏差,这对于等离子火焰切割机之类的足够高了,这个原先应该是一台切割玻璃的机床,伺服电机没有拆到。6000元可以出售,这个绝对是超值的东西,精度非常好,同步带应该可以预紧,可以进一步校准到更高的精度。

大路朝阳 发表于 2013-10-31 21:53:30

呵呵,祝你好运气到永远。

ft0408 发表于 2013-10-31 21:54:11

多少钱收的不错嘛。改点小东西很好

杜磊8825 发表于 2013-10-31 21:55:09

希望我也能像你一样……

ft0408 发表于 2013-10-31 21:55:47

这个,做一些小东西是非常好的

龙游大海 发表于 2013-10-31 21:56:32

呵呵,祝你好运气到永远。是做二手设备的吗

天使手中的刀 发表于 2013-10-31 21:57:27

运气真好呀

傻丫头5251 发表于 2013-12-12 10:24:41

怎么看不到下载的那个东东 了
页: [1]
查看完整版本: 今天我运气不错,收了3套3M同步带传动的数控滑台(数控切割机)