Man 发表于 2012-9-3 09:52:56

ProE5.0入门到精通DVD教程

中文名: ProE5.0入门到精通
别名: 用多媒体学Pro/ENGINEER 5.0
资源格式: 光盘镜像
发行日期: 2010年
地区: 大陆
对白语言: 普通话
文字语言: 简体中文
简介:

《用多媒体学Pro/ENGINEER 5.0》——帮您轻松掌握工业产品造型设计

PRO/E5.0简体中文版
2DVD+手册
集PRO/E5.0二维草图,三维建模,高级功能,装配,工程图于一体。

★分享专家宝贵经验,专家一步步指导,帮您轻松入门,快速成为工业造型高手

★资深工业设计师全程视频讲解,易学易会!

★全新的设计理念与实体造型技术。风云呈现。

用户推荐:
本套视频教程内容丰富,讲解通俗易懂,理论与实战并重,非常适合PRO/E5.0初学者,中级学者,大中专院校学设计的学生。欢迎您的使用,希望多提宝贵意见。

教程大纲:
全程多媒体视频讲解,内容分成2DVD,课时长度11个多小时,轻松易学,专业实用!

DVD1: 详细讲解PRO/5.0.界面,综合草绘,建模,练习实例。
共计103个教学视频

学习目标:掌握二维草图,三维实体建模,曲面等命令。熟练二维草图绘制思路。三维建模方法。

DVD2:详细讲解PRO/5.0 装配图,工程图。分析工具。工业设计实例。
共计39个教学视频

学习目标
掌握装配图。工程图。分析工具等运用。熟练工业设计实例建模过程。

另有迅雷快传下载地址:                     http://kuai.xunlei.com/d/LIMFPHBWDMJY

瞠東男锋 发表于 2012-10-11 23:33:59

呵呵,谢谢楼主了~~~~~~~~~~~

满怀信心 发表于 2012-10-12 20:17:41

:)看来不错!好的!支持:)

三一 发表于 2012-11-9 13:46:29

我有林清安的全套

ligang201314 发表于 2013-1-9 18:20:01

路过…………:)

ligang201314 发表于 2013-1-9 18:20:22

想下载,缺少金钱啊

ligang201314 发表于 2013-2-23 17:55:43

楼主,还能再上传一下么?现在链接失效了啊

zhongweibest 发表于 2013-3-19 22:24:50

已经下载不了了

小丑鱼 发表于 2013-4-12 09:42:55

先谢谢楼主

禅-老樵夫 发表于 2013-4-15 20:47:47

谢谢楼主.....
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: ProE5.0入门到精通DVD教程