官军颜拉宝 发表于 2012-9-4 12:53:58

Spiderman之所以为大家所热爱,正是因为他是“失败”的man,是超级英雄中的屌丝,是能够映射出平民百姓如你如我的喜怒哀乐的荧幕英雄。十年前2002年第一部托比版的蜘蛛侠,还是在我组织的院系活动月我们系周电影节里欣赏的。那时并不觉得托比有多屌丝有多平民,那时对他的热爱,更多的停留在他在空中腾挪转移的曼妙身姿,以及红蓝紧身衣上身后世界尽在我脚下身后的潇洒。

李宗瑞视频nr300.com

官军颜拉宝 发表于 2012-9-4 13:01:45

哎呦妇联2把小蜘蛛也加上吧,加菲都说了自己是随叫随到的啦,让2锤哥哥甜心哥哥Tony哥哥寡妇姐姐鹰眼哥哥带你一起跟基神哥哥玩吧~

官军颜拉宝 发表于 2012-9-4 13:08:23

但加菲和石头妹在一起时,那种难以想像的旖旎浪漫,那种青春懵懂的纯情,那种“两小无猜、青梅竹马”的感觉,放佛让时间停了下来。

莱蒂宁迟乐 发表于 2012-9-4 13:15:13

因为我这个人记性不好,所以为了能够牢牢记住整个剧情的吐槽,我在电影院还拿着小手机的备忘录默默的打字!(咦?!

cjzn2010 发表于 2012-9-4 16:05:27

报名340093927,本人自学了一个周,现在想找些实例证实一下自己,强烈要求多招我一个,一天到晚都有空。

away 发表于 2012-9-4 20:19:51

每天来顶你一次,希望能有一份!!!

L_1986_hua 发表于 2012-9-5 07:43:42

我也要学,QQ512311058,新手一名,希望老师能通融一下,别只招30名学员~~

zgjxcad 发表于 2012-9-5 11:40:21

L_1986_hua 发表于 2012-9-5 07:43 static/image/common/back.gif
我也要学,QQ512311058,新手一名,希望老师能通融一下,别只招30名学员~~

老师的人数有限,精力有限,为了保证质量,只能招30人

o(╯□╰)o 发表于 2012-9-6 12:42:18

我要报名,QQ923415929

away 发表于 2012-9-6 21:16:21

每天都要支持一下!!!!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 中国机械CAD网solidworks免费学习班第1期(跟帖报名)