2266998 发表于 2018-4-25 01:04:08

‘高薪职位’的┞沸聘,似乎响应者不太多,

在国内乱,界说所谓‘高薪职位’实在不太轻易,也没有很明白的界线,难以阐明什么是‘高’,

下战书闲下来了,上几个论坛看看,有不少都是写‘高薪雇用’的,最少是开到12000摆布的,当然,这个价码对年夜城市工程师吸引力也许不年夜,究竟花费程度很高的,但俺看了一下,似乎大师都没啥热忱,基础论点仍是‘不敷高’,哈哈,俺乐了,

俺所察看到的现象,此刻的年夜城市,20000块就可以雇佣到‘还不错的红毛’了,而且是小红毛,程度都还可以,讲一口流畅的中国话,有些会写中国字,有些不会,但反过来说,俺写英文也不太流畅,究竟‘写’要受教导的,没受正规英语教导,难以书写流畅,但俺看人家写的工具,一眼就看得出是‘谁写的’,哈哈,写这个工作,这是你必需重视的实际,别吹法螺,哈哈,

俺想到一个题目,假如今后这些‘高薪雇用’的地位,就没有‘黑毛’往应聘,而都是红毛的时辰,大师怎么玩?哈哈,

别的,聊聊┞封个‘高薪’,你心目中的高薪是几多?好比30000在你心目中算高薪了,当给你3万的时辰,你心中的‘玩工具的目的’是什么呢?

人家也问过俺,到顶是几多?俺说大要是5500米,按天核算,有些要侃本质内乱容,有些也是‘东拉西扯’,但你要一向往下扯,扯不下往了,不可,哈哈,

俺就碰到过从‘分层凿岩阶段空场嗣后充填’,忽然就转了VCR工艺的,核算到每吨矿到底省了几多钱?哈哈,就是侃啊,这个不希奇的,俺到有的矿上往看,还有效分层已经做了两个矿房,之后转VCR的,由于前一家施工单元不会玩VCR,而被解雇了,别的找一家施工单元的呢,哈哈,在国内乱,什么都不希奇的,

俺侃的时辰,忽然就想到一个工作,假如甲方的哪个帽子忽然举事,谈了一年夜堆俺没传闻的工具,俺大要也就就地被撵走了,惋惜此刻还没有产生这个工作,哈哈,

由于俺心坎仍是虚,一个36架的高线,所有规格的轧制表俺都预备好的,前半截是丹尼利的,后半截是摩根的,都有,哈哈,玩矿也一样,多年夜的巷道,岩石什么种别的,断面打几多孔,若何掏槽,都是预备好的,万一人家如果举事了呢,怎么抵挡?哈哈,由于碰到人家‘忽然举事’的时辰仍是会有的,

切磋一下你心目中的高薪是几多,而对应阿谁数量,你想往干什么呢?你怎么对老板说你该是阿谁数量呢?哈哈

marchhe2000 发表于 2018-4-25 01:37:51

八爷
我感到我本身没一点精晓的
就是对维修这个岗亭而言,就是基本还行
联合我的岗亭估量是3500米
假如我专注于某一项技巧,
好比主轴维修估量能冲破4000米,
确定是无法冲破5500米的

wfsdyx 发表于 2018-4-25 01:42:45

仍是我们实力不敷,这种台面都上不了了!红毛比我们尽力多了!

cxyxyc 发表于 2018-4-25 01:44:34

沙发

hfcx2518 发表于 2018-4-25 01:50:56

向八爷进修,全国所有年夜煤矿的综采装备随意问,年夜致什么型号,哪个厂家的,国内乱各类八怪七喇的综采面情形。
页: [1]
查看完整版本: ‘高薪职位’的┞沸聘,似乎响应者不太多,