2266998 发表于 2018-3-24 01:00:27

切磋‘人的相对论’,啊哈,也许更有趣的,

周末有时看人家争辩各类题目,尤其是技巧题目,很有趣的,俺爱好看,国人爱好争辩,实在不仅是国人,红毛也Tm一样争辩,哈哈,

行星架子为什么会动?就是由于有个‘外束缚’,你不束缚外圈了,你看哪个动?还说不定呢,玩CST的时辰,就是玩这个,有没有就是用外圈动的?有啊,年夜矿车的轮边就是外圈动啊,

以前玩传动,用不起入口的CST,就用阿谁道理,但冲击很年夜,难以把持,此刻的很多家伙再也没有前提玩这些了,或者入口,不入口就算了,不玩了,哈哈,

俺很早就跟人家说要进修坐标变换,为什么学这工具,就是大师再争辩有个根据,那就是你站在中国看米国,与站在米国***是完整一样的吗,纷歧样的,

俺到了上高中的时辰,才逐渐懂得朝鲜战斗的很多内情,俺此刻常跟人家说,你小时辰就必需拼命往上勤学校,由于对你全部世界不雅的影响都是分歧的,你在乡间蹲一辈子,在一个作坊里面跟人家会商谁该多拿5块钱,哈哈,就只能那么生涯,没辙,

那时有个题目一种困扰俺,米国为什么不消核弹?为什么就是没有效,由于俺知道那时把老斯都吓坏了,其驻联年夜代表一到表决就不往,那是老斯亲身号令的,你丫如果敢TM私行往会场,回来就毙了你,哈哈,核弹吓人吧,此刻想想,吓人啊,哈哈,老斯到最后一刻,就是任由‘金年夜’被人家揍,直到金年夜跪在了毛他白叟家的眼前,但终极的成功者,是老斯,老斯厉害啊,固然没有把英国给‘玩灭了’,但玩中国的才能仍是有的,哈哈,论所谓‘玩人’老希第一,老斯第二,正由于是‘老二’,老罗才选择‘裁减老迈,留下老二’,哈哈,

而老丘忙不迭迭地赶紧把‘罗模子’送给老斯,几回再三吩咐,拿好了,你没这工具,就TM灭了,你如果灭了,俺连马仔都没得坐了,哈哈,俺看到这些,笑的不可,老斯与老希合股灭英国,而英国居然是这个立场?但你过60年,不得不信服,英国就TM是英国啊,厉害,

以前绘图到下战书的时辰,跟红毛就闲扯几句,红毛有打过朝鲜战斗的家伙,也聊┞封些工具,你不得不说,红毛看得比我们远,这也就是今天还可以

ALAN123456789 发表于 2018-3-24 01:31:34

隆冬坐凳读高文

onepeacehxl 发表于 2018-3-24 01:43:07

俺们在国内乱做的机械质溜在突直有题目,年后红毛开端周全接收我们这边的工场了,所有重要主要的职位,都是瑞士本土过来的红毛,并且是拖家带口的过来,看样子是预备持久驻扎在这边了。
前段时光俺们车间来了个小红毛,俺跟他聊的比拟多。俺有的同事在背后说,英语说的好有个吊用,固然是外企,可是仍是中国人在治理,等老外走了,你屁都不是。
我心里在哭笑。。。

上海工作_2012 发表于 2018-3-24 01:51:46

年夜矿车轮边减速转,其它发掘机、装载机边减也是转起来的。

砂锅粥 发表于 2018-3-24 01:58:47

俺就是较真了,博士感到会商完了,俺就叫几个老先辈和齿轮行业的来会商。俺就不信邪了,斥责斥责
页: [1]
查看完整版本: 切磋‘人的相对论’,啊哈,也许更有趣的,