迷茫的小鲜肉 发表于 2017-9-30 01:05:01

水下滑翔机是用网拖上来的?我们活在***?

这几天,‘水下’谈的热烈,大师聊┞封个,由于俺玩这工具,早就玩,大师都知道,问俺怎么回事儿?哈哈,俺说,只谈我玩的‘平易近品’,不扯其它蛋,

收受接管,是个零丁‘工艺进程’,GPS定位今后,船曩昔,要快,哈哈,看到那工具了,要先看‘背后平安码’,好比下水时辰是437,回来还得是这个,不然你收受接管上来是人家‘改装过的┞法弹’,你傻眼了,哈哈,懂吗?

假如背码是438了,哈哈,就得研讨一下后续你怎么办,假如是‘低抱品’就先上来,再说,高抱的,不克不及上,快艇下人,把十路激光烧毁钥匙插进往,船开走,给烧毁码,就不要了,哈哈,

码对,开释架摆下往,挂住,起升,就上船了,先‘封闭’,这是主要工艺法式,封闭,有机械方法的,是个‘十路滑片锁’,把防水塞打开,钥匙插进,人撤,机械手拧钥匙,凸轮推进总开关,看到437码明灭封闭,就平安了,随你便玩下面的工具,

不消机械锁,就用十路激光钥匙,插进,十路旌旗灯号同时输进十路码,20秒今后,437酿成500,问‘NEXT?’,输进‘座山雕’,第二工位查验,确认,500明灭,总开关就关了,哈哈,

这工具,没关之前,别动,上面有字,写的很清楚,随便拆卸危及平安,哈哈,俺玩这个,哈哈,谁动我的了,你想,成果也很严重的,俺技巧不精吗?哈哈,

谈这个工具的时辰,俺把图抽出来,说,这是十路滑片锁,36度分度的,高等锁匠解这个,大要也得3天,而十路激光,几乎无解,哈哈,题目不在此,就是你贸然输进个过错工具,成果你知道吗?哈哈,机械的,激光的,你都可以选择,对俺,玩啥都一样,都收银子,阿哈哈,

okay 发表于 2017-9-30 01:42:28

很久没见帖,比拟悼念

水货状元 发表于 2017-9-30 01:45:28

998是谁,为什么执着于是谁的马甲,而不是从事理上来对待。

知道 发表于 2017-9-30 01:53:01

这个是988小马甲

学习者007 发表于 2017-9-30 02:02:24

争夺哪天用碳纤维鱼线钓上了一头http://www.zgjxcad.com/static/image/smiley/default/lol.gif
页: [1]
查看完整版本: 水下滑翔机是用网拖上来的?我们活在***?