2266998 发表于 2017-9-25 01:00:34

我不想谈‘来由’,我只想说‘我会玩啥’,哈哈

在很多场所,俺都跟人家说,我不想谈‘来由’,我只想说‘我会玩啥’,哈哈,

谈支架,俺跟支架厂的家伙就说,我今天不玩煤矿,我今天设计个支架,制作出来,机能也比你们好,只是没有你们廉价,由于从构造剖析盘算,到焊接,俺本身能轧我须要的钢板,能砌筑我须要的退火炉,怎么样?

中国人,尤其工程师,最年夜的题目是你不知道‘差距’,感到‘俺也差未几少’,我也卖了很多多少装备,哈哈,

谈到神华,按统计数据,什么年月也是国产装备占的比例年夜,有疑问吗,最有钱的年月里面,DBT能卖16套支架的时辰,郑州也卖了17套,从数目上看,依然跨越DBT的,

俺看题目,不这么看,不看数目,你17套的价值几多,人家16套的价值几多,人家赚了几多钱?你有利润吗?

数千米推动的面,你看看哪个是国产的溜子,人家的工具用几多年,你装备用几多年,你就是会玩溜子的槽子的时辰,你传动用谁的,减速机用谁的,链子用谁的,刮板用谁的? 你用洋货集成一个工具,先不说有没有利润,先不说赔几多万万银子,深说,那工具是你玩出来的吗?你买个溜子来,换了商标,不是一样是‘自立常识产权吗’?哈哈, 最少俺以为没差别,

俺常谈什么叫‘适用性’,你一个面,还没推动150米呢,换了300个柱子,先不谈效力,国度资本,就谈工人道命,你感到无所谓,国人命贱?假如你不是出产支架的,让你下井往推阿谁面,制作支架的家伙确定就不干了,哈哈

中国人一个最年夜的题目,就是看到洋人玩什么了,仿造个‘差未几’,就拿出来了,感到‘世界第一’了,发明不可,当即就归去拿一年夜堆来由出来,什么来由啊,哪个是事理?哈哈,

我谈工具,都是谈跟德国人差3-5%,差在哪里了,怎么差的?俺是能阐明利剑的,这个差距,俺还有15年的路要走,

煤矿下面,不是在马路上面开车,抛锚了,停下来修呗!有啥啊!

煤矿下面是别的一个概念,采煤机一出弊病,顿时就堆煤了,高度年夜的面,顿时就片帮了,花两天把采煤机修了,溜子也许在这时代就砸断了,花10个小时修溜子,溜子修睦了,来压了,支架下沉了,再次冒顶了,采煤机又砸坏了,再修采煤机,支架压逝世了,

不玩煤矿,你也许没这些概念,感到‘装备都差未几’,哈哈,你玩了,才知道什么是什么,

CST,送廊坊修一次200万,本身修,大要60万,你本身修啊,这可以‘完整自立’了,可有几个敢脱手的,

国人工程师,最年夜的题目,就是‘虚着’,我客岁玩了一个‘年夜筒子’,俺说,还就是TM敢玩,写200页论证,爱喊谁来论证就喊,归正你掏‘进场费’,哈哈,‘年夜帽子’都没有空话了,你把银子放下,你看俺给你玩,俺带你到炉前往看,告知你,就这个参数,尽对要给俺包管,谈银子,谈什么都行,就是谈‘凑合一下,差未几算了’,谁敢嗣魅这个,年夜嘴巴抽丫的,信不信?你看哪个家伙敢嗣魅这个,由于俺敢怎么玩,才玩到今天的,扯其它工具,不都是扯淡吗,

紫萍 发表于 2017-9-25 01:34:54

“由于从构造剖析盘算,到焊接,俺本身能轧我须要的钢板,能砌筑我须要的退火炉”年夜侠这个是指的才能呢,仍是真的可以实行?

WHN994892 发表于 2017-9-25 01:38:18

常识

13588798050 发表于 2017-9-25 01:39:13

要要的是8爷的┞封种霸气鼓鼓!

ting01281998 发表于 2017-9-25 01:43:01

上午跟一个伴侣交换,没来论坛;我劝告998客概念,我给个详实的数据:
陕煤红柳林、张家峁、柠条塔产量分辨为1500万吨、1000万吨、1800万吨,采煤机100%入口,液压支架100%国产,刮板机100%国产。
假如您仍是冥顽不化,我也无话可说,劝告出往逛逛看看,您的信息没有与时俱进;
CAT和JOY都不是吃闲饭的,比您明白,比您危机意识强烈。
@2266998
页: [1]
查看完整版本: 我不想谈‘来由’,我只想说‘我会玩啥’,哈哈