面壁深功 发表于 2017-9-15 01:04:39

继客岁共享单车热后,此刻又在热炒分享经济模式。那么,分享经济怎么往懂得?于是就有了下面这个说明。

有个开面馆的老郑,他做的面很好吃。有个经常来面馆吃面的门客小陈,小陈几乎每个月城市来老郑的面馆吃面。
    忽然有一天老郑对小陈述:小陈同窗我叫老郑,是这家面馆的老板!我想问你感到我家面馆的面好欠好吃呢?小陈述:好吃啊!我很爱好!老郑:那么既然好吃,我想和你谈一个合作打算,你愿意跟我合作吗?小陈述:先听听看是如何的合作呢?
    老郑:合作打算是如许的,你既然这么爱好吃我家的面,那么从今天开端我正式邀请你成为我老郑面馆的合股人,合股人呢,有以下几点:
    你和你以前一样,按例来吃面就可以了,以前你来我的面馆吃面都不打折,再好吃也没有打过折!此刻你成为我的合股人,你来吃

林一丿 发表于 2017-9-15 01:37:56

是的,那些年称作传销式,此刻从当局层面给它正名了。并付与了新经济模式的内在。

xubiaonhdx 发表于 2017-9-15 01:38:25

czbl1364 发表于 2017-9-15 01:41:16

几多年的工具,一个字-托

zxen411 发表于 2017-9-15 01:52:17

饮食业的利润年夜,一碗面的净本钱卖5元内乱的,不会跨越2元,卖20元一碗的本钱不会跨越8元,并且满是现金买卖,决不拖欠,做机械就不可了,谁敢打7折后还能给回扣。
页: [1]
查看完整版本: 分享经济模式举例