xiejiren2006 发表于 2013-8-14 09:26:18

求助: Solidworks2013 VBE6EXT.OLB不能被加载,无法打开软件。VBE6EXT.OLB文件下载!

WIN7 64位系统,安装Solidworks2013 SP0 刚刚P解好了第一次运行很正常,但是重启电脑后再打开就提示 VBE6EXT.OLB不能被加载,无法打开软件。不管换了其它系统32位或64位的都同样出这种问题,(32位系统时安装32位Solidworks2013 SP0 32位),求哪位大神指点指点。

zgjxcad 发表于 2013-12-21 19:29:58

关于SOLIDWORKS2011启动出现“VBE6EXT.OLD”不能被加载的情况”解决办法:下载下面的VBE6EXT.OLD 文件,并放置在C:\Program Files\Common Files\Microsoft Shared\VBA\VBA6目录下。
就可以正常使用了!

VBE6EXT.OLD 文件下载   

yanggao1995 发表于 2014-12-17 19:31:18

谢谢分享。谢谢分享。谢谢分享。谢谢分享。谢谢分享。谢谢分享。谢谢分享。谢谢分享。

枫三少 发表于 2015-4-13 14:20:36

谢谢!谢谢!找很久了

枫三少 发表于 2015-4-13 14:21:11

我想下载啊为什么要钱呢?:'(

ddexon 发表于 2015-5-2 23:18:39

谢谢分享,谢谢分享

DANAIDAN 发表于 2015-6-12 09:02:51

没分怎么搞

DANAIDAN 发表于 2015-6-12 09:03:27

能解决吗我是2013的,不知道行不行啊,没有分也下载不了,急

kjdc900 发表于 2015-6-24 12:47:45

怎么复制过去还是不行呢

dwjsmile 发表于 2015-6-26 21:17:47

kjdc900 发表于 2015-6-24 12:47
怎么复制过去还是不行呢

你在把1楼所说的那个文件复制到vba7里面看看
页: [1] 2 3
查看完整版本: 求助: Solidworks2013 VBE6EXT.OLB不能被加载,无法打开软件。VBE6EXT.OLB文件下载!