春花秋月 发表于 2013-7-8 10:00:45

垃圾堆找的材料做的简易弯管工装

有学习弯管动画的朋友可以了解一下

dnnlstx 发表于 2013-7-8 19:30:00

旋转动画怎么做呀,我现在只会移动

王爷 发表于 2013-7-12 19:25:39

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

背影 发表于 2013-7-12 22:57:03

旋转动画怎么做呀,我现在只会移动

kofer 发表于 2013-7-14 22:30:39

为什么管实体可以在动画里面被弯曲呢,sol动画是不是记录你将实体移动的画面,这是怎么做到的

wtolwm 发表于 2013-7-15 12:17:53

为什么管实体可以在动画里面被弯曲呢,sol动画是不是记录你将实体移动的画面,这是怎么做到的

春花秋月 发表于 2013-7-15 13:04:05

kofer 发表于 2013-7-14 22:30 static/image/common/back.gif

装配体关联设计可以动画是毫无疑问的,单零件也可以利用宏进行动画,跟实体移动无关

asd1512 发表于 2013-7-15 14:08:26

请问楼主,动画是如何做的?

gzszg2011 发表于 2013-7-15 21:40:50

高,呵呵。高手,有想法!!!{:soso_e179:}

hjch1888 发表于 2016-10-28 12:47:33

高手:victory::handshake:victory:
页: [1]
查看完整版本: 垃圾堆找的材料做的简易弯管工装