2266998 发表于 2017-7-10 01:01:36

技巧好而没有赚到钱的疑问,

技巧好,确定可以赚到年夜钱,我感到应当没有疑问,很多年夜虾感到技巧再好也难以赚到钱,俺感到这似乎不是题目,尤其在中国,中国稀有以几百万计的‘闲置工程师’,成天无所事事,有些人一杯茶就可以打发一辈子,同时又要花钱从洋人手里买技巧,很抵触的工作吧,

什么叫技巧好,就是拉出来敢上台打斗,把那家伙从擂台上给踹下往,看谁还敢再上来,你看鬼子不就这么玩吗,你不遵照合同了,人家就不卖给你下面的配件,你‘自立常识产权’就失了,

选矿,用到旋流器,米国科雷柏斯玩这个的,在中国占据***市场,很多国内乱玩这个的就不服,怎么都感到人家工具贵,他可以很廉价,甚至有人以为他比米国技巧还好,就是没有效武之地,

但,人家不在国内乱玩个新型号,你就无从仿造,你也没有,几十年跟在人家后面爬,你想你怎么赚钱?你要比他赚的还多,你感到这是天然纪律吗?那部荒谬了吗,哈哈,

俺玩采矿,人家过来谈工作,俺大都时光是不拿材料的,就‘空谈’,哈哈,你谈哪段吧,俺都陪你说,

聊到矿业,俺说过,从勘察到选矿,年夜部门是米国装备,包含钻机,破裂机,磨机,旋流器,高频筛,压滤装备,等等,资料表的备注栏里都写满了‘米’,每当谁谈‘米国完整衰败了’,俺就笑了,也许吧,但那是今后好久远的工作了,

俺说,俺玩过不少工具了,包含涉及天上飞的,水里跑的,

还不说此刻,就是几十年前,你技巧厉害,在一个数千人的年夜单元,都没谁惹你,即使有几个同寅想踩你,你只要不搭理他们,他们就一点辙都没有,尽管他们天天愤愤不服,但没戏,阿哈哈,

今天,已经基础算自由时期了,人家要找你给玩个工具,上你门上来,还敢八面威风地踩你?他不找逝世吗,哈哈,

谈个多年前的例子,某成分的特别合金钢,很昂贵的,铸锭今后有严厉的温度曲线,无论是升温仍是降温,都很严厉的,而且加工的时辰,每次只能用一段,要在高温前提下切割,掏出,保温,铸造今后当即再加热,全部进程都不克不及超越温度曲线,

把上面说的┞封一整套工具都给你,你玩不玩吧?到这时,你就甭谈还有什么‘钱的概念’,钱不是概念,是一个数字,你在合同里面填了就可以,顿时就到你帐,人家没闲工夫与你扯淡是多几万仍是少几万,那是乡间小老板的行动,你甭小看此刻的甲方,他们除往钱,什么都没有,哈哈,

到此,我已经把你警惕地抱上擂台了,哈哈,下面你说什么?说以前的教导,说此刻的体系体例,谈你以前的传授蒙昧与无能,所有的一切,都晚了,哈哈,

xl1411 发表于 2017-7-10 01:50:45

技巧好,良多是吹的
真好的,都闷声发年夜财了
拉不出来,忽悠几句

weigand 发表于 2017-7-10 01:58:36

是自以为技巧好,出往一拳就被打爬下。看8爷这么牛了还几百几百的买书看,每年也就买上千书的忸捏啊。

问个题目,8爷帮我猜测下,我此刻试2轮子的耐磨性,一个高频感应淬火,一个激光淬火,哪个耐磨?
页: [1]
查看完整版本: 技巧好而没有赚到钱的疑问,