2266998 发表于 2017-6-1 01:04:19

也说一句‘富士康’,感到是个有趣的话题,你也说一句,

‘钮斯’制作的‘福特号’,从摆放龙骨,到具备下水的前提,历时36个月,米国当局与‘诺格’的合同是50亿米出颔首,你说贵吗?‘福特号’的反映堆的才能是‘尼米兹’的三倍年夜,50年全寿命的,

俺就一个台式机,用过很多多少年了,一向在转,修过,主板换过12个电容,换过电源,阿谁机箱是早年‘富士康’的,来公司修机的那哥们都说:箱子质量不错,哈哈,

俺06年在一个会上,听一个专家讲:中国什么时辰就算进进产业化社会了?那就是裁减了‘富士康’,

10年的时辰,听人家讲:以中国的举国之力再造一个富士康,可能吗?谜底是不成能的,

说不成能,俺感到就像今天,给你银子,让你造‘福特号’,假如不可,给你加两倍的银子,可不成能o在筒依然不成能,

就像俺以前听人家讲:到底是要学精了?仍是要学广了?到底是学精了有前途?仍是学广了有前途?

俺说:随你的便,怎么都有前途,就怕你是既没有精,也没有广,那才是悲摧了,

有人感到学广了比学精了有前途,你感到是吗?俺问你70吨电炉的各个重量,你知道吗?你知道阿谁基本墩子配几多吨的钢筋,几多的砼?你告知阿拉,你知道阿谁变压器多重?把它吊到导轨上租一次吊车几多钱?

既然学广了比拟费劲,那还不如学精了,哈哈,很多人城市翻回来想这个题目,俺同样可以问你,你管帐算‘文氏管’傍边的活动吗?转炉除尘用文氏管,1000度颠末一文,降温到70度,跟着温度下降,气鼓鼓体的体积缩小了,速度下来了,而活动的气鼓鼓体里面混杂进了大批的水蒸气鼓鼓,到出口处的速度是几多?

而常温气鼓鼓体,颠末侯口处,耗费了功率今后是升温的,速度是怎么提起来的?

你说报酬了生涯,往拉纤,拉纤的时辰,不穿衣服,是为了防止生病,为了回避拉纤,也许就往朝天门船埠做‘棒棒’,如许就舒畅一些,就可以成天穿衣服了,哈哈,

俺‘走过窑’,在晋城往办事‘展网’的时辰,在车里睡着了,没下车,醒了发明到车场了,哈哈,归去的车要等,索性俺本身就往了‘掘进头’,回来就是双腿蹬在墙上本身‘开门’回来的,你说让俺一辈子过这个生涯,俺确定不干,哈哈,

一次聚首,一个哥们儿饮酒今后‘吹法螺’,描写年夜的顶推货驳的系缆断了,钢缆扫过水面,说到这里,他搁浅了,看大师的脸色,他很自得,哈哈,俺接着说:被钢缆扫到的阿谁哥们的下半身还在船上,是如许吧?哈哈,

俺说:人没有前途的时辰,实在是没有选择的,你感到对否?所有的规矩,条条框框都是强者制订的,没措施,

法令是汉子制订的,再强的女人在这套法令系统下面,也不会成为强者,强者只能是汉子,这是一个事理,哈哈,对吗?

帅帅的阿军 发表于 2017-6-1 01:36:57

选择是最难的,没得选择就无需选择,也少了很多懊恼。。。

殷麦曼 发表于 2017-6-1 01:56:16

喉管到渐扩管是一个压强减小进程,由气鼓鼓体状况方程可知,体积不变情形下压强减小,则气鼓鼓体温度会下降。

1000到70,可以这么说明吗????

hujun797 发表于 2017-6-1 02:04:04

http://www.cmiw.cn/data/attachment/forum/201310/14/160232a7nc7nsl7aelaenc.pnghttp://www.cmiw.cn/data/attachment/forum/201310/14/155955zp5ogpzf9zlm9ggb.png年夜侠具体说下阿谁一文吧,1000到70,

lfdc 发表于 2017-6-1 02:04:19

跳楼康现实上就是把人当做机械来治理,当做机械来用。而人是有感情的,不是冰凉的机械,时光一长,无法蒙受压力,就有跳楼了。

裁减跳楼康,则意味着从密集型手工功课,转向高度主动化功课,说穿了,就是昔时西方的产业革命。跨出这一步,天然是产业化社会,天然有成长了。

趁便说一句,我淘过不少洋垃圾跳楼康二手办事器主板,插上洋垃圾CPU,倒卖整机。跳楼康的主板确切相当好,水洗过N次还能正常点亮。
页: [1]
查看完整版本: 也说一句‘富士康’,感到是个有趣的话题,你也说一句,