顾宏达 发表于 2017-4-5 01:01:36

感到越来越偏离机械了,咋办

固然自我工作以来机械行业一向都不坚挺,固然看着那些学历比我低但拿的比我多的IT的伴侣心里也有些波涛,但我也不是始乱终弃的人,对机械也一样,但此刻忽然间发明似乎走到了机械的边沿。

比来一激动,小小的跳了一下槽,进了一家德资汽车零部件公司,为什么进德资嘛,天然是慕名而来了,德国机械自不必说。合法我想擦亮眼睛好勤学习一番,却发明人家和机械的关系并不年夜,所有的金属件全体委外了(只能怪我前期谍报工作太低劣了),本身只做橡胶件。基础上做的剖析也都是针对橡胶件的,此刻我都不敢说是个机械工程师了,碰到要填写工作岗亭的我就写CAD designer,脸皮厚的时辰就写有限元剖析师,归正是不敢写机械两个字了。

想当初也跟风给本身做了职业计划和定了职业目的,可都是机忻魅这条路的,那时想就算这路不景气鼓鼓,也一抹眼走到黑吧,此刻可好,走偏了。

笃善 发表于 2017-4-5 01:34:18

顿时去职,已经有职业计划了。就不克不及往偏了走了。仍是回回正路吧!

dalong.yu 发表于 2017-4-5 01:44:19

实在干了机械也未必好哪往啊,并且你进了外企,几多干机械的想进外企还进不往呢

kagayaki 发表于 2017-4-5 01:55:35

有个 职业稳固期   今后在储蓄一下,在战http://www.zgjxcad.com/static/image/smiley/default/lol.gif

流水的鱼 发表于 2017-4-5 02:00:48

假如你真的爱好机械,机械工作又不如你此刻的工作待遇好的话。可以把机械当业余喜好,搞点小立异小制造,能玩的工具太多了,说不定哪天灵光乍现就本身创业了。
页: [1]
查看完整版本: 感到越来越偏离机械了,咋办