Man 发表于 2012-8-20 22:39:55

AutoCAD 2012(32*64) 附带注册机.安装教程

本软件防伪编码:CJ-1459
请认准软体世界光盘,谨防假冒。

市面上的品牌游戏软件繁多,却有百之分九十的品牌厂商为了谋取网络上的暴利而在自己的产品中绑定了病毒插件,更改主页,盗取帐号,使电脑运行速度变的缓慢。这种病毒需要重装系统才可以完全清除,本论坛推出的软体世界光盘是用正版游戏软件压制而成,专业检测,完全杜绝病毒,还用户一个纯净放心的软体世界。

AutoCAD2012官方简体中文版 安装说明(如果看不懂还有图文安装说明)

1.启动安装AutoCAD2012官方简体中文版(提示更新dotNetFx40,点击更新安装,安装结束后不要启动,运行系统盘根目录下的AutoCAD_2012目录setup进行安装)
2.输入安装序列号(Serial): 666-69696969, 667-98989898, 400-45454545密钥(Product Key):001D1,安装时不要勾选Inventor和Design这两项,安装完成后重新启动系统.
3.禁用您的网络或拔掉网线,运行AutoCAD,在AutoCAD界面选择我已经有一个激活码,当出现激活界面后,根据自己安装AutoCAD的位数选择运行注册机(Vista或者windows7以右键管理员权限运行)
4,先粘贴激活界面的申请号至注册机中的Request中,点击Generate算出激活码,在注册机里点MemPatch键,稍后提示会成功,
10.最后复制Activation中的激活码至“输入激活码”栏中,并点击下一步,即会提示激活成功(有时提示激活码不对,按上一步,再按下一步就可以了)

AutoCAD 2012软件(32位点击下载)(64位点击下载)
AutoCAD 2012安装说明

lgx31 发表于 2012-8-21 09:14:59

谢谢楼主,真是好东东,下来试试。:):(

爱我所爱 发表于 2012-8-21 10:59:40

感觉和2011的没什么区别啊

Man 发表于 2012-8-21 17:12:11

基本一样.CAD越高版本的在三维方面越完善

路飞坚 发表于 2013-12-11 11:06:39

基本路过,无压力

ding243123796 发表于 2014-1-2 21:06:23

试试看试试看试试看

胖哥 发表于 2014-1-11 18:23:36

谢谢楼主,帮顶。{:soso_e179:}

凯撒小刚 发表于 2014-7-1 07:47:19

谢谢!谢谢!

海风200801 发表于 2014-8-10 16:48:57

怎么不能下载啊?

fdzst 发表于 2014-8-13 18:16:34

很好的东西啊
页: [1] 2
查看完整版本: AutoCAD 2012(32*64) 附带注册机.安装教程