dong20030432 发表于 2016-8-22 21:17:39

CAD批量打印及批量转PDF软件分享

可识别编组图框、普通块图框、多段线图框和匿名块图框(主要用于识别InteCAD或者其它CAD插件所生成的以*U开头的匿名块图框)。若用户使用其它图框,可根据用户需求进行定制服务。      支持模型多图、模型单图混合识别模式,暂时只识别模型空间中的图纸,不包括布局空间的图纸。
   可将识别出来的图纸批量输出为PDF文件,也可直接批量打印到指定设备上。
   由于批量打印时一一进行打印预览比较麻烦,因此建议先将要真实打印的图纸打印成一个PDF文件,在PDF阅读器中批量预览,无问题后再用PDF文件进行真实打印。
   软件需要PDF虚拟打印机软件支持,开发时以PdfFactory Pro v5.25为依据,请预先安装PdfFactory Pro软件,其它版本未进行测试,若安装其它版本发现打印有问题,请安装此版本。
   可一次性将不同幅面的所有待打印图纸加入到列表中,软件会自动识别幅面大小(A4与A2不要同时加入列表,因为A2正好是A4尺寸的整数倍,非1:1时会误判)。   软件未注册版本无任何功能限制,只是每30秒会弹出注册窗口,关掉即可!   如有需要,请联系我。QQ:421672831

dong20030432 发表于 2016-8-23 14:43:26

不能发链接,需要的联系我或者留邮箱

dong20030432 发表于 2016-8-23 14:43:45

可识别编组图框、普通块图框、多段线图框和匿名块图框(主要用于识别InteCAD或者其它CAD插件所生成的以*U开头的匿名块图框)。若用户使用其它图框,可根据用户需求进行定制服务。      支持模型多图、模型单图混合识别模式,暂时只识别模型空间中的图纸,不包括布局空间的图纸。
   可将识别出来的图纸批量输出为PDF文件,也可直接批量打印到指定设备上。
   由于批量打印时一一进行打印预览比较麻烦,因此建议先将要真实打印的图纸打印成一个PDF文件,在PDF阅读器中批量预览,无问题后再用PDF文件进行真实打印。
   软件需要PDF虚拟打印机软件支持,开发时以PdfFactory Pro v5.25为依据,请预先安装PdfFactory Pro软件,其它版本未进行测试,若安装其它版本发现打印有问题,请安装此版本。
   可一次性将不同幅面的所有待打印图纸加入到列表中,软件会自动识别幅面大小(A4与A2不要同时加入列表,因为A2正好是A4尺寸的整数倍,非1:1时会误判)。   软件未注册版本无任何功能限制,只是每30秒会弹出注册窗口,关掉即可!   如有需要,请联系我。QQ:421672831

guitar5211 发表于 2017-7-5 07:59:22

楼主能发个给我吗,谢谢,80268886@qq.com

xiangqiankan 发表于 2017-7-17 15:13:08

楼主好人,谢谢亲! xiangqiankanoo@163.com

隐于闹市 发表于 2017-8-9 16:44:11

694533085@qq.com谢谢楼主

11828107611 发表于 2017-11-27 13:56:58

隐于闹市 发表于 2017-8-9 16:44
谢谢楼主

能给我发一个么,谢谢!1182810761@qq.com

11828107611 发表于 2017-11-27 13:59:14

1182810761@qq.com

好橙子 发表于 2018-4-25 21:02:10

cpc87781928@qq.com   谢谢楼主

John.Hu 发表于 2018-4-26 18:51:37

dong20030432 发表于 2016-8-23 14:43
不能发链接,需要的联系我或者留邮箱

楼主给我一份分享,邮箱13271023213@163.com
页: [1] 2
查看完整版本: CAD批量打印及批量转PDF软件分享